Au programme en mars !

Au programme en mars !

En mars, la joyeuse troupe de jardiniers-cuisiniers s'active au jardin et aux fourneaux ! 

Voici un aperçu des animations à venir…

– le 7 mars : atelier de jardinage à l'Oasis avec les enfants de l'école Aristide Briand

– le 8 mars : atelier de cuisine participative dans la ville d'Heyrieux, en compagnie de familles, pour la préparation de 50 portions dégustations ! 

– le 14 mars : formation à l'animation Jardinier-Cuisinier auprès des animateurs du centre social Etats-Unis

– le 15 mars : à nouveau un atelier avec les enfants de l'école Aristide Briand

– le 16 mars : Atelier "Mon jardin au naturel" en partenariat avec la maison de l'environnement et France Nature Environnement.  (Paillis, purins, compostage… découvrez les alternatives aux pesticides avec FNE Rhône puis marchez jusqu'au jardin de l'Oasis pour voir les résultats de ces méthodes)

>> Inscriptions par ici !

– le 22 mars : atelier de cuisine participative avec les enfants de la crèche Arlequin

– le 22 mars : atelier de jardinage à l'Oasis avec les enfants de l'école Aristide Briand

– le 29 mars : atelier de cuisine participative à la crèche Arlequin avec les enfants et leurs parents…

– le 30 mars : atelier de cuisine participative au centre social de Grigny dans le cadre du Défi Famille à Alimentation Positive

Si vous souhaitez être bénévole sur une de ces animations avec La Légumerie, n'hésitez pas à nous envoyer un petit message à lea.bouhend@lalegumerie.org !