Cuisine Participative au siège du Groupe Seb

Cuisine Participative au siège du Groupe Seb

Dans le cadre d'un partenariat entre l'Institut Télémaque et le Groupe Seb, La Légumerie a cuisiné avec une douzaine de jeunes au sein du siège de Seb.

L'Institut Télémaque accompagne des jeunes méritants et motivés de milieux modestes en leur proposant d'être parrainés par des salariés de grands groupes tels que Seb. Dans cette démarche, le groupe a fait appel à La Légumerie afin de proposer aux jeunes un atelier de cuisine participative.

Au programme ? Préparer ensemble un goûter 100% Légumerie et le partager ensuite avec leurs parrains et marraines du Groupe.

Après un démarrage au jardin du siège, notre joyeuse troupe de cuisiniers s'est installée dans le showroom pour concocter en 2h un goûter généreux et gourmand :

– Mousse au chocolat végétale

– Crème de citron au pavot

– Pancakes à la châtaigne

– Polenta à la betterave

– Compote pommes & potimarron

Mission accomplie avec des préparations qui ont su surprendre et réveiller nos papilles !

Cuisine Participative au siège du Groupe Seb Cuisine Participative au siège du Groupe Seb