En panne d’inspiration pour vos repas de fêtes ?
Nous vous invitons à découvrir des recettes concoctés spécialement pour cette période festive: abricots farçis, burgers végétaux, « pâté » sans viande ou encore soupe aux saveurs iraniennes… Une ribambelle de préparations autour de trois thématiques qui sauront surprendre et ravir tout le monde à table.
Joyeuses fêtes !
Buffet végétal:
– Soupe épicée potiron – pois chiche
– Polenta aux betteraves
– Pâté champignons noix olives
– Pesto chou kale
– Abricots secs farcis
Noël sans dinde, c’est possible !
– Soupe aux saveurs iraniennes
– Salade fatoush d’hiver
– Galettes de Tonton
– Tzatziki de cresson
– Compote pomme datte orange
Slow food vs fast food
– Burger surprise
– Sauce Jaune
– Coleslaw
– Mayonnaise
– Pain burger
– Frites de légumes
– Salade de fruits d’automne