Les salariés de Renault Trucks… bientôt Tous Jardiniers-Cuisiniers !

Les salariés de Renault Trucks... bientôt Tous Jardiniers-Cuisiniers !

Le Comité d'Entreprise de Renault Trucks propose régulièrement des activités d'éco-sensibilisation et loisirs aux salariés de l'entreprise. Un marché de producteurs s'installe sur le site de Vénissieux tous les mois et connait une belle fréquentation.

Les jardiniers-cuisiniers de la Légumerie sont maintenant conviés pour présenter des recettes savoureuses, simples et originales à base de légumes, fruits et herbes aromatiques de saison. Nous ne nous sommes pas faits prier ! Nous préparons d'ores et déjà nos tabliers et notre cuisine mobile pour 3 ateliers de cuisine participative qui traverseront les saisons :

Atelier hiver (le 16 décembre 2017 à la Légumerie) : Noël savoureux et végétal. Des recettes surprenantes à base de légumes, fruits et herbes aromatiques de saison. Des idées pour un repas de Noël original, plus léger et sain.

Atelier printemps (le 26 mai 2018 au jardin) : Tous jardiniers-cuisiniers ! De la cueillette à l'assiette, au jardin avec les légumes de printemps.

Atelier été (le 15 septembre 2018 au jardin) : Fête des récoltes. L'abondance des légumes d'été dans nos jardins et chez les producteurs. Des recettes pour les savourer maintenant et plus tard…