samedi 20 mai : Grande cuisine participative aux Bons plants de la Feyssine à Villeurbanne

samedi 20 mai : Grande cuisine participative aux Bons plants de la Feyssine à Villeurbanne

Une rencontre annuelle, écocitoyenne et festive qui enchante les familles Villeurbannaises et de plus loin… Les Bons plants de la Feyssine sont en vue et le programme s'annonce palpitant (téléchargeable ci-dessous).

La grande cuisine participative, mobile et de plein air, s'installera sous les peupliers dans le beau cadre naturel et sauvage du Parc de la Feyssine à Villeurbanne. Les jardiniers-cuisiniers de la Légumerie seront prêts, avec chapeaux et tabliers, pour accueillir le plus grand nombre, mettre les mains à la pâte et concocter ensemble des petits plats simples et savoureux à base de fruits, légumes et herbes aromatiques de saison, bio et local.

L'atelier démarrera à 14h30 et notre défi sera de préparer 250 assiettes pour le repas du soir,    à déguster à partir de 19h sous les marronniers.

Venez éplucher, hacher, mixer, griller, papoter, touiller, épicer, humer et déguster !