Nous avons cuisiné dans ce jardin pour sa Fête du Printemps et nous y reviendrons cet automne.
Nos amies des Compostiers et de la LPO seront également de la partie pour des ateliers animés.
A partir de 10h nous cuisinerons ensemble un buffet déjeunatoire : salade d'incroyables pommes de terre, tzatziki de betterave, salade chou rave-pomme, soupe potiron épicée…
Un autre atelier démarrera à 14h pour le goûter : crumble cru aux pommes, riz au lait coco, sirop de mélisse…
Herbes aromatiques du jardin, légumes et fruits – bio et de saison – de producteurs locaux. Éplucheurs, râpes, couteaux, balance, doseur, écumoire, etc… et tabliers bien entendu ! Tout sera là pour un super moment de cuisine partagé.
Venez éplucher, hâcher, mixer, papoter, touiller, épicer, humer, déguster… !
Jardin partagé du Bastion – 3 rue du Cardinal Gerlier – 69005 Lyon: à 10 min à pied du funiculaire Saint-Just