Souvenez-vous … la fête des Récoltes

Il y a un mois, nous nous retrouvions pour la Fête des Récoltes, au soleil sur les quais du Rhône, avec d'autres acteurs de l'alimentation en circuit court.

 

Vue de l'édition 2017 de la Fête des Récoltes (page Facebook Le Bol)

Vue de l'édition 2017 de la Fête des Récoltes (page Facebook Le Bol)

Merci à tous ceux et celles qui se sont joint.e.s à nous pour cette belle journée de septembre. Ensemble, nous avons cuisiné et fait voyager nos papilles au Moyen Orient. Vous l'aurez remarqué, cette année les menus des grandes cuisines participatives étaient inspirées de la cuisine syrienne, grâce à nos amis Layal et Mohammed que vous avez peut être aperçus sur nos événements.

Moutabal, salade fattoush et mejadraMoutabal, salade fattoush et mejadra
Moutabal, salade fattoush et mejadraMoutabal, salade fattoush et mejadra

Moutabal, salade fattoush et mejadra

Des plats qui viennent de loin avec des produits qui venaient du coin :

 

Si vous aviez raté l'événement, pas de panique ! Voilà les fameuses recettes …

 

Le fichier PDF téléchargeable de nos recettes