Cuisine participative aux RDV de la biodiversité, 27 et 28 septembre 2014 au Parc de la Tête d’Or



Cuisine participative aux RDV de la biodiversité, 27 et 28 septembre 2014 au Parc de la Tête d'Or

Cette année encore, la Direction des Espaces Verts de la Ville de Lyon, via notamment son pôle éducation « Lyon Nature », se mobilise pour ces Rendez-vous de la Biodiversité. Accompagnées de nombreux partenaires associatifs et institutionnels, plusieurs activités seront organisées dans le but de sensibiliser le public aux actions que chacun peut mener au quotidien afin de préserver voire développer la biodiversité.

Devant l'entrée du Zoo au Parc de la Tête d'Or:

Samedi : atelier continu de préparation de pesto et cuisson de galettes avec dégustation – rencontre avec le public.
Dimanche : Grande Cuisine participative pour le repas de midi (200-250 personnes)
Stars du menu : Green coucous et Chutney frais de tomates …, comme d'habitude, des recettes insolites de légumes, herbes aromatiques et fruits de nos jardins et producteurs locaux au maximum bio !
Horaires : 10h30 – 18h30