Défi sur le territoire du Grand Lyon
A propos de ce défi Après 3 éditions réussies, l’opération Familles à Alimentation Positive se relance sur le territoire du Grand Lyon en 2015-2016. Comment cela fonctionne ? Le principe est …
http://www.famillesaalimentationpositive.fr/defi/defi-grand-lyon-69/
Les jardiniers-cuisiniers de la Légumerie auront l’honneur d’accompagner 3 équipes ayant relevé le Défi : Les Biodégradés et BioFamily de Saint-Genis-Laval, FAABIOO d’Oulins.
Avec chaque équipe nous cuisinerons « façon Légumerie » :
– un moment convivial d’échanges culinaires ensemble
– un beau panier de légumes, fruits et herbes aromatiques – de saison, bio et local (jardins partagés urbains et producteurs locaux) – et quelques épices…
– des recettes originales, simples et savoureuses
– pour déguster un menu complet et équilibré, composé de légumineuses, céréales, légumes cuits et crus, fruits… au prix de revient de 2,50 € !
Il y aura de quoi à éplucher, hâcher, mixer, papoter, touiller, épicer, humer, déguster… !